Иисусу слава за Кровь Завета

Иисусу слава за Кровь Завета,
Которой вводит нас в Царство Света,
Которой смыл с нас все прегрешенья,
Внеся как плату во искупленье!

Иисусу слава за чудо Слова,
Что стало в жизни для нас основой…
Он ум Христов подарил спасённым,
Чтоб мы познали Его Законы…

Иисусу слава за укрепленье
От Духа, данного в утешенье
Всем тем, кто с верою в Сына Божья,
К ногам Его свои жизни сложит!


Рецензии