Мы ожидаем Царствие Твоё

Мы ожидаем Царствие Твоё
И верим, что войдём в него однажды!
Мы славу Обещавшему поём
Свершения обещанного жаждем!

Пока для нас невидимо оно,
Но в нас уверенность неколебима,
Что детям Божьим Царствие дано,
А нас Господь назвал детьми Своими!

На вере в Бога жизнь свою построй –
Фундамента прочней нет во вселенной!
И сердце своё Господу открой
Для Истины единой, совершенной!


Рецензии