Не молчи

Не молчи, не молчи, не молчи.
Не носи в себе боль безмолвно.
Лучше где- то в лесу покричи.
Или другу доверься безвольно.

И тогда не грызёт, не болит. 
В самых дальних души закаулках.               
Вдруг просвет чуть слегка забрезжит.          
И забьется вновь сердце гулко.

И покажется, что легко.   
И любая проблема- мелочь. 
И тревоги уйдут далеко
И покинет душевная немощь...

Озарится улыбкой лицо 
И захочется жить дальше снова. 
И взметнется твой взгляд в синеву,
Ты прошепчешь едва: "Слава Богу"


Рецензии