Ну вот и сентябрь на исходе...

Ну вот и сентябрь на исходе
И скоро наступит октябрь -
Такая цикличность в природе
Сейчас точно также, как встарь.
Её изменить не пытайтесь,
Да если б и было, зачем?
Всё тоже у русских, китайцев,
Французов и вообще.
Мы разные в мире, но всё же
Есть то, что нас всех единит
И в этом все люди похожи,
А солнце уходит в зенит.
Я взглядом его провожаю -
Такие вот, братцы, дела...
Сей стих написал Байгужаков
И больше не надо: "бла - бла".


Рецензии