Осень

Осенний листопад -
Природа так желает.
Нельзя не вспомнить о былом.
Немного странные в душе
Лисица-осень чувства вызывает,
Но никогда не станет
Для тебя она врагом.

Наоборот, ты даже счастлив где-то,
Что можешь с ней немного погрустить.
Багряный шарм,
Деревья все с иголочки одеты,
Но понимаешь,  что недолго им
Рубахи красно-желтые носить.

В последние деньки тепла и света
Усыпет осень землю золотым ковром.
Мы говорим о ней,
Как о лице с портрета,
Украсившим наш мир, как дом. 


Рецензии