Ступенечки

Ступенечки, ступенечки,
Иду, иду, иду!
Ступенечки, ступенечки,
Но я не отступлю!

В глазах всё скачет, движется,
Шажочек, ещё два,
Не прыгаю, как белочка,
Бреду едва, едва!

Ступенечки, ступенечки,
Конечно, доползу,
В кармане только семечки,
А ключик не найду!

28.09.23 г


Рецензии