МОЙ РОК

01.10.2023 г.



МОЙ РОК


Если бы знал тогда
Час задержал б рукой
Начал бы всю читать
Только б была со мной.

Думал пройдут года
Только пойми: не так
В памяти каждый вздох
В сердце переполох…


Видно, что ты – мой рок
Жительница крови
Разве подумать мог
Дело в большой любви.

Видно, что ты – мой рок
Жительница крови
Разве подумать мог
Дело в моей любви.


Только б была со мной
Жаждет тебя душа
Я бы дышал тобой
Боль нелюбви глуша.

Ты полюби меня
Вспомни былое всё
Образ рисую я
Видя канву озёр.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии