Воскресный блиц 01. 10. 2023

     Приветствую дорогих друзей-ЕдиноМышЬленников! Сегодня после длительного перерыва с вами Агата Бахрушина на очередном Воскресном блице.

     Помнится, начало весны мы отметили частушками. Предлагаю конец летнего сезона и начало осени провести так же весело.

     Давайте напишем частушки. Тема простая – Осень и все вытекающие из неё последствия. Это и сбор урожая, и День Знаний, и погода-непогода, и осенний лес с его дарами.

    На конкурс принимается до трёх частушек от одного автора, весёлые комментарии приветствуются, но они пойдут вне конкурса.

     Внимание! Не принимаются частушки – нецензурные, сугубо эротические, на темы политики и нынешней политической ситуации, всяких национальных и расовых распрей.  Прошу отнестись с пониманием.


     Итак, поехали!

Листья, словно на пожар,
Полетели с веток!
Убираю урожай,
До свиданья, лето!

Мы грибов по три ведра
С девками собрали!
Всю-то ночку до утра
Их мариновали!

Посадил мешок картошки,
Разболелася спина!
И собрал мешок картошки,
Не пропала ни одна!

Первоклассники стоят
Гордые с букетами!
Старшеклассники кричат:
- Бедные вы, бедные!

Мой милёнок сел в баркас
Порыбачить в мае!
А вернулся в самый раз
К сбору урожая!

********************

Жду ваших работ до 17-00 мск понедельника, 02 октября. До трёх частушек от одного автора.
 
 


Рецензии
Приём работ закрыт, всем спасибо!

Единомышьленники   02.10.2023 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.