Рыцарский

Что-то загрохотало
Лестница задрожала.
Девушка убежала.
Лошадь в узду заржала.

Нечто ввалилось в кухен
Расколотив горшки.
В глаз зарядив старухе
Тылом стальной руки.

Меч тяжелым тараном
Перелетев через зал.
Перерубил барана
Который в загоне жевал.

Пиво сбежало из бочки
Ливнем залив камин.
Перехлестало сорочки
Запах поплыл хмельным.

Рыцарь спешит ристалища
Сбрызнуть кровью людей.
Горе тому пристанищу
Где упадёт злодей.


Рецензии