Поклонение сентябрю

Лет ворожбою
мелькнувший сентябрь
мечтам не прекословил.


В недрогнувших ладонях
Все то тепло
На что сентябрь способен.


В причудах сентября
был мир так ласков
Поклон ответный.


7:00   1 окт 2023


Рецензии