Там, где ты

Не грусти, мой человек милый.
Пусть морщинками у глаз — годы.
Я люблю тебя с такой силой,
Что сжимаются небес своды.

Ты наполнил жизнь мою светом.
Наша встреча — волшебство, чудо.
Там, где ты, всегда тепло, лето.
Я всегда теперь с тобой буду.

Снова осень золотит парки,
Поднимая над землей знамя.
А в груди моей цветут маки,
Негасимое горит пламя.

Пусть отпущена нам лишь малость
Бытия, земных забот — бремя.
Несказанная моя радость,
Пусть хранит тебя от бед время!


Рецензии
Замечательное Стихотворение, ЛАРА ✋
С Наилучшими Пожеланиями ☀️🎆

Елена Шахова 7   03.03.2024 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.