Свитер к октябрю

Вот и пригодился новый свитер,
Ты его связала к октябрю.
Утопаю в сонме старых писем,
И хандру дождливую люблю.

Там еще сражается Медея,
За любовь готова все спалить,
Ну а мне уютней и теплее
У огня встречать мираж зари.

Ночью нам все видится иначе,
Пролетают листья, словно птицы,
Кто-то там смеется или плачет,
В октябре так пишется и спится,

Только я все жду и жду чего-то,
Будет ли роман мой к ноябрю.
Октября печали и заботы
Как-то я отчаянно люблю.

Он и холоднее и ненастней,
Чем  веселый морок  сентября.
Остается только свет и счастье,
Свитер ты вязала мне не зря.

Утопаю в сонме старых писем,
И хандру дождливую люблю.
Вот и пригодился новый свитер,
Ты его связала к октябрю.


Рецензии