Хорошо, когда есть меры

***
Хорошо, когда есть меры
и морозы, и жара.
Тем, кто любит перемены -
троекратное ура.

Мне любезно жить в стране
без войны и потрясений.
Добро росло, чтоб в тишине,
и Солнышко светило в сени.

А если, выставив клыки,
враги хотят сгубить Россию,
придётся браться за штыки,
являть недюжинную силу.


Рецензии