Арина

У меня сегодня именины -
Ветер в листьях шепчет имена.
Начинается октябрь с Арины,
Лето близко, и зима видна.

На Арину первый робкий иней
Покрывает по утрам траву,
И рябины, важно, как павлины,
Стаями уходят в синеву.

Облака садятся на осины,
Холода планируют налет.
С днем рожденья, милая Арина,
До свиданья, тезка, через год.


Рецензии