Наша жизнь, как прекрасный бутон...

Наша жизнь, как прекрасный бутон,
распускаясь, пленит красотой,
пролетает мгновеньем, как сон,
не спеши, дорогая, постой.
Не опали ещё лепестки,
не успели листочки завять,
на корню появились ростки,
время дай им в Любви возрастать.
А коль время настанет уйти,
пусть в душе расцветёт Божий сад,
чтобы в небо спасённым войти
и от счастья светился чтоб взгляд.
Вам, друзья, я хочу пожелать,
распускаться и долго цвести,
то, что сеяли, с радостью жать
и родных ко Христу привести.
30.09.2023.


Рецензии