Небесная парочка

Луна в воздушном океане
Купалась, словно в тёплой ванне
На млечном, на парном пути,
Мир наготою восхитив,
Ведь белизной сияла мило,
Да что там мило – просто пылко,
С избытком, щедростью безмерной,
Отвергнув напрочь полумеры,
 Ведь даже звёздочки и те,
Сокрылись в синей темноте.
Один лишь спутник рукотворный
Сиял на пару ярко, гордо.


Рецензии