Что с тобою случилось такое...

-Что с тобою случилось такое?
Смотришь нежно, читая мой стих…

-Просто небо сегодня другое,
Воздух чище и ветер затих.

-Ты сегодня вдруг стала другая,
Посмотри, ещё есть мошкара…

-Глупый ты, я всегда вот такая.
Просто вдруг прекратились дела.

-Пожелтело всё так незаметно,
Обещают дожди и мороз…

-Да, кусочек вчерашнего лета
Добрый ангел на крыльях принёс.

-Хочешь, я заварю тебе чаю?
Он с малиной, и есть тёплый плед…

-Нет, я просто сижу и скучаю,
Ничего лучше осени нет.

---------------------------------------

Завтра небо закроет ненастье,
А сегодня бездонная высь…
Так и хочется крикнуть есть счастье,
Мы для этого все родились.

Саша Аут

Примечание: фото взято из интернета.


Рецензии
Саша, очень трогательно, совсем чуть, чуть грустиночки:) Но вот эта строка:
"Ничего лучше осени нет." - бальзам на душу.
Очень понравилось.

Татьяна Семеновская   01.10.2023 11:28     Заявить о нарушении