Снова октябрь

Снова октябрь, и снова душа не на месте.
Осень заплакала серым противным дождём.
Я Розенбаума слушаю в пледе на кресле
С рюмкой в руках и закусываю огурцом.

Как же тоскливо стучит клён от ветра в окошко.
Как же печально в даль певчие птицы летят.
Я вспоминаю о лете прошедшем немножко,
А за окном дождя капли бубнят и бубнят.

Слушаю дождь, а сама тихо греюсь под пледом.
Музыка радует, с детства её я люблю.
Осень там пляшет бостон с Розембаумом где-то,
Я в теплоте её слушаю, думаю, пью...


Рецензии