Вы возраст этот наживали

Вы возраст этот наживали,
Годами мудрости всегда.
Когда младые с чистыми глазами.
На вас с открытым ртом глядят.

И было б не тактично,
Не поделиться опытом своим.
Достав волшебный волос из седин.
И разорвав сказать:
Сим-салабим!!

Вы написали книгу жизни.
Она в морщинах вся читается когда.
Бывает долго и учтиво.
В главе вращается она.

Она и та, что движет телом.
Народом, массами вокруг.
Но мысль без знания заделов.
Лишь электричество и грусть.

Кто смог свободу от пеленок.
Самодостаточность добыть.
Забыть о них, силенок приложить.
Собой являя знаменатель.

В себе содержа показатель.
Все в модуль превратить.
А модуль это интегральность.
Из неизвестных - ЖИЗНЬ!!

Приумножайте чисел показатель.
И сумма будет прирастать ведь.
С такой сумой веками жить.

Совет ваш в молодости место.
И уравненья с неизвестных.
Вам им помочь потом,
все формулы решить.


Рецензии