Мы помним...

Так быстро пролетели сорок дней, как ты ушёл,
Что говорить, ты сам всё видел. Кому  пир, кому раздрай.
Кто настоящим был - остался, кто под маской - перешёл,
Про заповедь забыв святую: Не предай!

Но не о них сегодня. Время всё расставит.
Ведь в этом мире получают все всегда своё,
У нас свой путь, а память о тебе нам сил прибавит,
И мы продолжим в клочья рвать нацистское зверьё!

И нет сомнений, в этот день сороковой,
Определив хорошие дела, грехи и прегрешенья,
Он в рай отправит твою душу, на покой,
Подвластное только Создателю приняв решенье!

Евгений Викторович,
мы помним...
Покойся с миром...

Шабрин Павел
Санкт-Петербург
ЧВК  "Вагнер"


Рецензии