Все не то! Все не так! Непонятно..

Все не то! Все не так! Непонятно..
Грусть давно поселилась в душе,
Не изжить мне ее, вероятно,
Я как будто стою на меже.

На меже, что меня отделяет
От минувших счастливых лет
И надеяться не позволяет
На вопрос получить ответ:

Почему счастье длится не вечно?
Почему расстаются люди?
Почему любовь быстротечна?
И как жить друг без друга будем..


Рецензии