Песня Моя Хафизонька, моя!!!

Песня: Моя Хафизонька, моя!!!




1.
Ты красотою, даришь свет,
Любовь твоя, на тыщу лет!
С тобою, очень хорошо,
С тобой любовь, с тобой тепло!

Припев:
Моя Хафизонька, моя,
Моя, любимая жена!
Я, Господа благодарю,
За то, что я, тебя люблю!

2.
Спасибо. за мечту, твою,
Спасибо, за слова: Люблю!
Я принимаю, каждый день рассвет,
Любовь. твоя дана, на тыщу лет!

Припев:
Моя Хафизонька, моя,
Моя, любимая жена!
Я, Господа благодарю,
За то, что я, тебя люблю!

3.
Душа сказала, вот она любовь.
И повторила, тыщу слов!
Судьба согрела души, и мечту дала,
С тобой Хафизонька, любовь жива!

Припев:
Моя Хафизонька, моя,
Моя, любимая жена!
Я, Господа благодарю,
За то, что я, тебя люблю!




                Господин Львов!!!


Рецензии