А нас цветком-Геранью поставьте на СВОем окне

А нас цветком,
цветком-Геранью
поставьте на СВОем окне
***

ОНИ, которые СВОи,
Ушли от нас...Ушли навеки
Господь их взял, но не закрыл.
Он не закрыл навеки веки. ..
Они глядят на нас с небес
Лучами солнца, луны светом,
Дождями... снегом... это всё
Нам будет здесь от них приветом.
Они желают счастья нам,
Хотят, чтоб мы любили, жили...
Растили внуков и детей...
Чтобы их просто не забыли.
Они хотят, чтобы улыбка
Вновь освещала нам глаза
Если не так - то всё - ошибка.
А ОН ушёл - чтоб ТЫ жила!
Жила! Дышала! Улыбалась!
Вставала рано поутру,
Чтоб ты любила -
ЖИЗНЬ ЛЮБИЛА.
"ЖИВИ - ТОГДА Я НЕ УМРУ.
Я НЕ УМРУ ВО-ВЕКИ ВЕЧНЫ
ИДИ ДОРОГОЮ ЗЕМНОЙ
ЛЮБИ, И СМЕЙСЯ -
БЫСТРОТЕЧНО ЗЕМНОЕ ВРЕМЯ...
ПУСТЬ ПОКОЙ
ОСТАНЕТСЯ ТЕМ,
КТО ЗА ГРАНЬЮ
А ВЫ - ЖИВИТЕ НА ЗЕМЛЕ
А НАС... ЦВЕТКОМ
- ЦВЕТКОМ ГЕРАНЬЮ -
ПОСТАВЬТЕ НА СВОем ОКНЕ"

benkol_Голос_сына
01.10.2023
СВО 585 день

Цикл benkol_VK_poetry
"Мемориал героев"

Изображение из интернета
Спасибо автору


Рецензии