По дороге между сосен,

По дороге между сосен,
по реке среди дождя
ветер с листьями уносят
прошлый день из янтаря.
На оранжевом подносе
утро светлое встаёт,
ни о чем уже не просит,
просто лето отдаёт.
По желтеющему небу
ветры в сумерках шумят,
мир в закате интересен
для вчерашних октябрят
Ночь сдувает все пылинки
и небесный чистит свод,
звёздами его завесит,
август в лето поведёт.


Рецензии
Спасибо)

Сергей Низамов   31.10.2023 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.