одна дорога

Отвращаю. Отвратителен?
Вот,просплюсь...Да, и не пьян
вовсе.Ценности сомнительны,
в рассуждениях изъян.
Лишь один изъян? Да, много
их, изъянов. Все шучу.
А уже одна дорога
в жизни, видимо: к врачу.


Рецензии