Прощание с летом

Даже море прощается с летом,
И в глубины уходят медузы,
С грустью в строках пишу я об этом,
И прошу я прощенья у Музы,

Мне не хочется грустью делиться,
И не хочется мне по-другому,
Не выходит подчас веселиться,
И минуте, и часу иному -

Отдаю себя северной грусти,
Тучам, мороси, снегу, но где-то
Солнца волосы ветром распустит,
Золотистые волосы лета.


Рецензии