О песне Сама козёл

Она про то, как супруги бесконечно вздорили,
О том, приглашать ли мужу в дом друзей, всё спорили,
Так как их дама не любила,
Об этом парню говорила,
Считала, что они очень плохо на него влияют
И её супруга пагубной привычкой заражают,
Пьёт он с ними всегда много,
Длится это сильно долго.
Муж же считал, что всё хорошо идёт
И говорил, что ещё всех приведёт,
Кого позвать нужным считает,
В своём доме видеть желает.
Пара к консенсусу так и не пришла,
Поэтому и недовольна была.
Всё это о песне весёлой,
Прикольной, сильной, лёгкой, милой,
Жизненной и душевной,
Трогательной, прелестной,
Бодрящей, да чудесной
И очень интересной,
Очаровательной
И притягательной,
Её слушать приятно,
Поёт Семён прекрасно.
Под песенку пожелать мне хочется всем сейчас,
Чтобы все желанное приносили в любой час.


Рецензии