Впереди встаёт рассвет... СаВа

Во "вчера" закрыты двери
На огромные замки.
Пережитые потери,
Как сейчас вы далеки!

Унесло корабль бумажный
В нереальные мечты.
Не войти мне в реку дважды,
Подо мной горят мосты.

Не укроет в бурю зонтик.
Но сомнений больше нет!
Где то там, на горизонте,
Впереди встаёт рассвет!
01.10.2023.


Рецензии