Недоврос Клубата!

       НЕДОВРОС КЛУБАТА

Если встретятся вдруг вам в тексте текста телеграмм
Непонятные слова, потаённая глава
Или даже дважды два в обшлаге от рукава,
Выручит и в этот раз наш словарик в трудный час!

 СЛОВАРЬ ПАРНЫХ АНТОНИМОВ
             на каждый день
              (Фрагменты)

246. Ущемленье. Расщемленье.
247. Закругленье. Выпрямленье.
248. Закиданье. Выкиданье.
249. Нарастанье. Отростанье.
250. Недобросок. Перебросок.
251. Недоносок. Переносок.
252. Назиданье. Заседание.
253. Разбиранье. Набиранье.
254. Прибиранье. Подбиранье.
255. Состраданье. Нестраданье.

              И т. д. …

     Тайну знает наш сверчок,
           Но об этом он
              Молчок!

         01 октября 2023
               
               


Рецензии