Ради гостя...

Ради гостя посижу за столом.
Для прощения стану спать
И уйду черновым путём,
Понеся на спине кровать.

Будут крыши сначала греть,
Освещать мне следы затей,
Я увижу, как будет ночь
Посвящаться любви людей.

А потом, за краями уютов,
Где не плачут глаза детей,
Щёк и губ заводная стихнет,
Я смогу не заплакать с ней.


Рецензии