Я, Не Оскорбляю, Я, Описываю...

Говорю, Я, Ей...
Меня, Это, Раздражает,
Как, Только, Ты, Начинаешь,
Делать, Это,
Меня, Это, Раздражает,
Ты, Занимаешься, Сумашествием,
Я, Говорю, Ей,
А, Она, Постояно, Соскакивает,
Перепрыгивает, Тему,
Вчера, Говорю, А, Она,
Отстань, Я, Смотрю, Телевизор,
А, Меня, Ты, Слушала,
С Кем, Я, Говорю,
Отстань, Я, Сплю,
Значит, Меня, Ты, Не Слушала,
Я, С Воздухом, Говорю,
Нет, Я, С Тобой, Говорю,
Я, Не С Воздухом, Говорю,
Я, С Воздухом, Общаться, Не Хочу,
Я, С Тобой, Говорил,
Почему, Соскакиваешь, С Темы...
Отстань, Я, Телевизор, Смотрю...
Но, Всё, Это,
Быстрее, Невнятнее, И, Раздражительней...


Рецензии