И горе запивая молоком...

    "пшол вон!" - немея выкрикнуло утро
     без слёз без выяснений прямо в фейс -
    "это последний твой челночный рейс
     с меня довольно блеска перламутра
     легла под ключ и эта басня  в кейс"

     не долгим были сборы и прощанье
     вдруг стало освежающе легко
     и "горе" запивая молоком
     она к свободе вышла на свиданье
     дурёху ангел взял под локоток..
    
    


Рецензии