Уже не утро, но еще не вечер

           УЖЕ НЕ УТРО,НО ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР,
     МЫ ГДЕ-ТО МЕЖДУ НЕ ТУТ, НЕ ТАМ
     УЖЕ РАЗЛУКИ ЧАЩЕ ЧЕМ ВСТРЕЧИ,
     ЦВЕТЫ, СВИДАНЬЯ УВЫ НЕ НАМ .

    УЖ БОЛЬШЕ БЫЛО ТОГО,ЧТО БУДЕТ
    И ЖИЗНЬ НАС ГНУЛА, А МЫ ЕЕ,
    ГОРЕЛИ СТРАСТИ, ЛОМАЛИСЬ СУДЬБЫ
    ЛЕТЕЛО НАСПЕХ ЖИТЬЕ-БЫТЬЕ.

     РАЗЛУКИ ГОРЕЧЬ И СЧАСТЬЕ ВСТРЕЧИ,
     СМУЩЕНЬЕ, ТРЕПЕТ И БОЛЬ СТЫДА...
     МЫ ВСЕ ИМЕЛИ, МЫ ВСЕ ВКУСИЛИ,
     И ВСЕ ОТПИЛИ ПОЧТИ ДО ДНА.

    И МЫ ЛЮБИЛИ,И НАС ЛЮБИЛИ...,
    В ДУШЕ ДОНЫНЕ ОСТАЛСЯ СВЕТ,
    КАК НА РУКАХ ИЗГИБЫ ЛИНИЙ,
    ТАК И НА СЕРДЦЕ ОСТАЛСЯ СЛЕД.

     НО МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО,
     ВСТРЯХНУТЬСЯ РЕЗКО, ВСТАТЬ ВО ВЕСЬ РОСТ...,
     И ВСПОМНИТЬ СНОВА ЛЮБОВЬ И ЗВЕЗДЫ,
     КАК СЧАСТЬЕМ ПАХНЕТ БУКЕТ ИЗ РОЗ!

    УЖЕ НЕ УТРО,НО ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР,
    ПУСТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ЧУТЬ-ЧУТЬ...,
    Я ВЕРЮ БУДУТ ЕЩЕ ТЕ ВСТРЕЧИ,
    И ВЕЧНЫЙ ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ !!!


Рецензии