Трасса лжи...

   серийно "отманьячу" боль удавкой
   одену маску смеха трассой лжи
   а там меня хоть за руки держи
   взойду по вдоль обочин сочной травкой
   на корм скоту...но в пик твоей вожжи...
   
   была хорошей правду не скрывала
   гребла против теченья что есть сил
   и смела сметь - всё так как ты просил
   но по сюжету драма вызревала
   хоть ты под "водевиль" её косил...
   
   пройдёт и это - лето вздрючит осень
   а там зима воткнёт в анабиоз
   к весне смешным покажется вопрос
  "моя-твоя" в слезах уже не спросит
   по што играл ты так со мной всерьёз...

   иди балуй пиши свои скрижали
   а я свои с туманов отожму
   когда-нибудь прощу или пойму
   за что мужчины женщин обижали
   ввергая их изменами во тьму...


Рецензии