Я хочу тебя обыкновенно...

Я хочу тебя обыкновенно:
Внутримышечно, внутривенно,
Без стеснения откровенно,
Устремлённо, самозабвенно.

Так, как хочет летать бескрылый,
Как стремится гореть, что остыло,
Как беспомощный - обладать силой,
Как уродина  - быть красивой.

Так, как хочет ходить безногий,
Как хотят счастьем стать тревоги,
Как хотят быть бессмертными боги,
Как мечтают сходиться дороги.

Как хотят в океан впадать реки,
Ослеплённый - поднять свои веки,
Так, как узнанным хочет стать некий,
Как добро хочет жить в человеке.

И я буду тебя быть и множить,
Чтоб ничем тебя не уничтожить.
Ты так прост для меня и сложен,
Но тебя нет на свете дороже.


Рецензии