О женской сущности

О женской сущности.

Из серии: мы разные.

...Саня Ане прежложил сойтися,
Официально оформив с ним брак.
Ему девка,- слышь, парень, окстися!
Не годишься в мужья мне, вахлак.

Нет, на личико, Сань, ты смазливый.
Есть и сила мужская в руках.
Но в кровати с тобою тоскливо.
Не способен поднять в облака.

Секс с тобой быстр и приземленный.
Тонок член и презрительно мал.
Как любовник ты очень говеный.
Не искусный, а больше нахал.

Спрячь подальше ты это колечко,
Можешь выбросить в урну букет.
Я похожа штоль, Сань, на овечку?!
Потому говорю тебе  ,,нет!,,...

...Год прошел, снова встретились эти.
С впечатлений открыл рот Санек.
Стала Анька жирней аж в две третьих,
Но сильней поразил муженек.

Ростом мал, лыс и дышит с отдышкой,
Старше Аньки в два раза точняк.
А жирней раза в три. Животишко
Колыхался как будто квашня.

Но толстяк был прикинут недурно.
На рученках имел семь колец...
-Ань, а че, секс меж вами сверхбурный?
-Да пошел бы ты нахуй, подлец!

...А пойдя, Саня думам предался.
Сделал вывод позднее таков:
Пусть без *** совсем ты остался;
Член для баб - не основа основ.

Для профуры любой очень важно
Кошелька нал и банковский счет...
...Стал Санек вскоре шкурой продажной,
Чтоб у девок имел он почет.

Наплевал на презренные чувства.
Кто понравилась, ту и купил.
...Что выходит? В сердцах девок пусто,
А в умах лишь роятся рубли.

Их прервался поток, стал скуднее,
Станешь сразу не нужным, учти.
Не нужны бабам, кто победнее.
А не веришь, стих трижды прочти...


Рецензии