На гуслях осени

На гуслях осени сыграй,
Дыша осенним вдохновеньем,
Лесной увидится и Рай,
Красивым, чувственным мгновеньем.

Моя рябиновая грусть,
Судьбы считая километры,
Творит молитву наизусть,
Под шёпот ласкового ветра.

На гуслях осени моей,
Поётся лирою красивой;
Печали, ветер, поразвей,
Над горной речкой, торопливой.


Рецензии