кто я?

Не поэт я это точно
Нету рифмы у меня
Все пишу я между прочим
Все полнейшая ***ня!
И поэтому наверно
Жаль что так оно и есть
Но развеюсь на досуге
Тем что напишу я здесь
Напишу я пару строчек
Может кто-нибудь прочтет
Ведь так много наслаждения
Там где муза всем поёт
Не поэт я и уж точно
Не видать мне славы грез
Где рекою льются деньги
Где есть связи и комфорт
Не поэт я что же делать
Когда хочется гулять
По равнинам и по взгорьям
До утра там танцевать
И закончу стих свой новый
Тем что выражу я Вам
Свою честь и откровенно
Всем спасибо люди Вам!
Что прочтете эти строки
Разглядите правду дней
Что затеряна глубоко
Среди терний этих дней!


Рецензии