Разрушены стены гордыни

Разрушены стены гордыни
Преградой стоящей к Любви..
К Лучистой и Ясной Святыне
Что зажигает Огни!

Духовного!Вечного Храма
С названием ЧЕЛОВЕК!
Очистившего душу от хлама
В жизненный срок и свой век!

Разрушены стены гордыни!
Камень за камнем разобраны..
Вырвана с корнем полынь
В палисаднике обособленном!

Наши души! Ах,души,души!
Развенчались в потоке грёз!
От заносчивости ненужной
Расцветая бутонами роз!
____________________________
     30.09.2023г


Рецензии