Шрамы

Я раскрыл сердце своё,
Шрамы остались навсегда.
Памятью о прошлом,
Это слабость моя.

Хочу остаться один,
Подавлен и разбит.
Шрамом на всю жизнь,
Разбит о гранит.

Сводишь меня с ума,
Уходишь так иди.
Шрамом по сердцу,
Кровоточит внутри.

Прошлое реально,
Мое сердце для тебя.
Шрамами на шрамах,
Она не любит меня.


15.09.23


Рецензии