За мигом миг летит...

... За мигом миг летит;
За кадром - кадр, и жизнь
Отобразят лениво фотоснимки...

... Закат на нас глядит,
Следы все залились -
Где по песку прошлись с судьбой в обнимку...

... И кадр за кадром волн
Меняется абрис -
Как мы, цепляясь стрелок на часах...

...Глядишь, дождёмся шторм,
Чтоб смыл всё в чистый лист, -
Чтоб поутру все снова - в чудесах...

31.08.2023


Рецензии