Боль заставляет подчиняться даёт возможность дикто

        "Боль? заставляет: подчиняться... дает возможность: дик-то-вать! 
         Кто знает, много: комбинаций!! тому: Кураж - ко-ро-ле-вать!!!
         попавшему в тиски: дебилу?? выводы: сделать. от-ва-лить...
         и что бы больше: не Терпилить??? за Крышу крутую: Платить!

         а если дух и Самолюбье? в тебе, читающий, все ж: ЕСТЬ??
         начни скорей: Тренироваться!! ведь Гуру, слава богу: ЕСТЬ!!!
         Они? плохому: не научат... на улице и во дворе
         в стране, питомцы их: сгодятся! не запятнают, свою: честь!!


Рецензии