***

Иногда мне так хочется просто понять
Как вести себя, правильно, в этой жизни?
Что могу я сказать, а о чем промолчать?
Чтобы помыслы были мои бескорыстны

Просто хочется жизни на ушко шепнуть
"Я люблю тебя! Искренне, верно и нежно"
Не стремлюсь судьбу свою обмануть
Тратить силы на это, вообще бесполезно

Жизнь моя уж написана кем-то давно
А её понимая ..... И принимая....
Я хочу научится парить в ней легко
Ни себя, ни других не обижая

Иногда так хочется сильно обнять
То что дорого и Тех кто дорог
И моменты счастливые все сохранять
Как любимые книги, хранить среди полок....


Рецензии