В унисон

Мне порою кажется,ты не спишь..
Впрочем,я наверное, ошибаюсь...
Мысли увожу,от себя спасаюсь,
Ну а ты ... спокойно себе молчишь..
Мне порою кажется,ты со мной..
Где-то рядом.....я тебя ощущаю...
И твоё молчанье тебе прощаю,
И во снах касаюсь тебя  рукой...
А порою кажется, ты кричишь,
Только эту боль я одна лишь слышу..
И шептать мне хочется:"Тише...тише..."
Почему-то,зная,что ты дрожишь...
Говорю себе:"Это просто сон...
И игра больного воображения.."
Только снова душу грызут сомненья..
И молчим, похоже, мы в унисон...


Рецензии