Расчудашка

Как блатные толкают маму детей его обратно домой
Чтобы отошла от края, не спалила свой брак молодой
И она задыхаясь от долгих и редких эмоций
Ненавидя всех дома поклялась проклянуть догрызая все пальцы под кольцами
Ничего не поделав, обнимая детишек и время
Неожиданно белой становится с знакомого взгляда бледнея
И молила всевышняго подарить ей покой в ту секунду
Но вопрос кто то вышептал и она вдруг ответила: "буду)"


Рецензии