Я уверяю вас, вы все пробуждены

Я уверяю вас, вы все пробуждены.
Сейчас во мне всё это очевидно.
Когда я с носа снял свои очки,
Сейчас мне это просто очень видно.

Я уверяю вас, вы все просветлены.
Ваш свет сияет прямо изнутри.
Но чем же люди так увлечены,
Что свет свой не заметили они... ?

Я уверяю вас, что все мы есть одно.
Одно создание в себя погружено.
Одно сознание рождает миллионы
Особенных, причудливых имён.


Рецензии