Как прекрасно быть белым лебедем

Как прекрасно быть белым лебедем
И лететь по синему небу,
Наслаждаясь игрой со временем,
Стать созвездием с ярким Денебом*,

Потерять себя в бесконечности
И вернуться на Землю новым,
Чтобы радость дарить с беспечностью,
Разрушая страданий оковы.
30.09.2023
*Денеб – самая яркая звезда созвездия Лебедь.


Рецензии