Баня

А ну-ка, брат, подкинь дровишек в печку!
Что бы смотреть заворожено, как на свечку!
Поддай-ка жару-пламени,
Что бы цвета, красней, чем в старом знамени!

Подкинь дрова, раскочегарь, не обожгись,
Забудь о ней, не уходи, не торопись
Сожги все чувства в пламени печном
Поговорим об этом и о том...

Достану я заначку, ради друга,
А спирт, ведь не пройдя и полукруга,
Закончиться, глоточек за глотком...
А все что будет, то проблемы на потом.

Ни слова, кроме слов о ней,
Ну что ты, друже, ты забей!
Грустить не станем, братец, не молчи!
Уж два часа сидим почти...


Рецензии