Озарение

Мне однажды открылось
Что вот-вот я умру,
Моё сердце сжималось
И дышать не могу.

Мне хотелось укрыться
И не быть никогда...
Эта боль прорезала
Меня до конца...

Мои нервы как струны
Натянулись и вот
Я шагаю с балкона,
Но кричу себе - Стоп!

Я так больше не буду
И так жить не хочу!
Отпустить на свободу -
Дайте только уйду!

И услышала голос,
Что не надо вот так!
Можно жить по-другому
Не сжимая кулак!

Что могу наслаждаться
Своей жизнью сполна,
А не прятаться в угол,
Ожидая конца!


Рецензии