Любимой

Счастье есть на этом свете,
Только спрятано порой,
И на нашей на планете
Мне даровано тобой!

Я влюбился, как ребёнок,
Сильно так, как никогда,
И в глаза, и в голос звонкий -
Я люблю тебя, звезда!

Неожиданно, нежданно,
Словно чьё-то колдовство...
Это странно! Очень странно
Понимать: ты - Божество!

Это мило! Очень мило
Видеть блеск небесных глаз,
Позабыв о целом мире,
Обо всём, но не о Нас.

Ночью я не засыпаю,
Сон приходит утром лишь,
Потому что представляю,
Как тихонько дома спишь...

Днём брожу я полусонный
И всё так же, как всегда,
В небесах парю свободный
От тебя, моя судьба!

Все черты твои прелестны -
Осознал в кратчайший срок.
Уж теперь мне всё известно,
Счастлив, что добиться смог!

Ты - ярчайший лучик света,
Ты - источник тёплых слов,
Ты - волшебная комета,
Ты одна - моя любовь!


Рецензии